SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/19 vom 8. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 24 Abs. 2 BVV 2: Überentschädigungsberechnung in der beruflichen Vorsorge. Anrechnung eines hypothetischen Resterwerbseinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2010, BV 2008/19).